SEMANA 14 Y 15 - PROYECTO - ROBERTO VALENCIA
TERMINANDO EL HUERTO
Los usos culinarios de la uvilla no tienen
límite. Queda de lujo al prepararla en batidos, helados, vinagretas para
ensaladas o carnes, cocteles y todo tipo de postres. Un zumo de uvilla al
empezar el día es ideal para llenar al cuerpo de nutrientes y darle energía.
También las puede comer al natural.
NUTRICIÓN
Es rica en muchos de los nutrientes más
importantes que necesita el cuerpo humano. Es una excelente fuente de vitamina
C, que ayuda al sistema inmunitario, vitamina A, un poderoso antioxidante que
previne la acumulación de radicales libres y ayuda a la piel, de fibra,
imprescindible para la salud digestiva y minerales como el calcio, fósforo y
hierro. Además tiene pocas calorías y es una buena alternativa para cuidar el
peso corporal.
CONSERVACIÓN
Es una fruta redonda, pequeña, amarilla y
de piel lisa. Debe fijarse que cumpla con estas características antes de hacer
la compra. Al ser un producto perecible, se aconseja adquirirla cuando esté por
finalizar sus compras y guardarlas en un lugar fresco y seco o en la bandeja de
frutas de la refrigeradora.
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