SEMANA 14 Y 15 - PROYECTO - ROBERTO VALENCIA

 
TERMINANDO EL HUERTO


Aunque no has salido la fruta de puede ver que la planta ya esta en su altura final, por lo que se necesita ya un poco de tiempo para que saque un fruto, uvilla.


Para poder entender más sobre este fruto se proporciona a más detalle:

USOS

Los usos culinarios de la uvilla no tienen límite. Queda de lujo al prepararla en batidos, helados, vinagretas para ensaladas o carnes, cocteles y todo tipo de postres. Un zumo de uvilla al empezar el día es ideal para llenar al cuerpo de nutrientes y darle energía. También las puede comer al natural.



NUTRICIÓN

Es rica en muchos de los nutrientes más importantes que necesita el cuerpo humano. Es una excelente fuente de vitamina C, que ayuda al sistema inmunitario, vitamina A, un poderoso antioxidante que previne la acumulación de radicales libres y ayuda a la piel, de fibra, imprescindible para la salud digestiva y minerales como el calcio, fósforo y hierro. Además tiene pocas calorías y es una buena alternativa para cuidar el peso corporal.

CONSERVACIÓN

Es una fruta redonda, pequeña, amarilla y de piel lisa. Debe fijarse que cumpla con estas características antes de hacer la compra. Al ser un producto perecible, se aconseja adquirirla cuando esté por finalizar sus compras y guardarlas en un lugar fresco y seco o en la bandeja de frutas de la refrigeradora.





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